属性乱的很
二三次元通吃
DKS/YSH是命

【韩张短打】不等式

不等式√

 

#本来想开方王脑洞却发现更适合韩张#

#数学考试又催脑洞#


 

#

这天晚上的零点整,张新杰睁着眼睛在床上躺尸。

白天韩文清想让自己的脸变得柔和一些的努力神色还历历在目,脑子却回荡着他低沉的声音:“新杰,和我在一起吧。”

还是一如既往的不容反驳的语气,却让张新杰呆在原地站成了木头,从战队近期训练安排神游到了变态心理学。

“和我在一起吧……和我在一起吧……和我在一起吧……”张新杰看了看钟,揉了揉太阳穴,心想自己是被按到什么开关了还关不上。

不卑不亢不偏不倚活了二十多年的张新杰第一次感受了一把失眠。

 

#

已知:韩文清,张新杰∈MEN,韩文清为张新杰队长,韩张二人相识多年且韩文清喜欢张新杰.

求证:张新杰喜欢韩文清.

解:要证原式,只需证韩文清对张新杰的感情=张新杰对韩文清的感情。

看着窗外隐约的天光的张新杰在脑内浮现了这样一道题。

他默默在等号上面划了一条斜线,又在旁边小心翼翼地打了个“?”。

 

#

霸图队长今天也起了个大早,举了几下哑铃吃了早饭的韩文清难得有些不安地站在训练室外局促不安。

看张新杰昨天那样子,果然还是太莽撞了?只有天知道老韩有多努力想让自己显得温柔一些。

霸图队长深吸一口气,一往无前地推门进去。

不过韩文清明显是多虑了,自家副队早就神色自然地像往常一样坐在了电脑前开始了每天的训练。张新杰看见韩文清进来,站了起来给了他一份文件夹:“请填一下。”

韩文清没有注意到副队眼眶下的青色,不疑有他,打开文件夹却看到:

以下空格只有一个正确答案,答案从1-10中的整数中筛选,请认真填写。注:并非数字越大越好,请根据实际作答,题目中的“对方”均指张新杰。

A.与对方的默契度:

B.与对方的熟悉度:

C.对对方的好感度:

D.兴趣相同指数:

E.对对方的耐心指数:

F.对对方的信心指数:

 

#

韩文清愣愣,抓着文件夹看了看张新杰波澜不惊的脸,努力想了想,大笔一挥全打了10。

张新杰眉毛跳了一下,韩文清想了想,狂霸地把D的答案涂掉改成了8。

张新杰脸部肌肉放松了,从文件夹里抽出另一张纸对照了一下,便刷刷刷地写起来:

韩文清对张新杰的感情-张新杰对韩文清的感情=A1+B1+C1+D1+E1+F1-A2-B2-C2-D2-E2-F2=(A1-A2)+(B1-B2)+(C1-C2)+(D1-D2)+(E1-E2)+(F1-F2)=0+0+0+0+0+0=0

综上易得:韩文清对张新杰的感情=张新杰对韩文清的感情。

等式成立√。

 

#

不等式被抹掉了一个角,变成了两根不相交的小短横。

张新杰抬头笑着说:“队长,在一起吧。”

 

 √

 

 

                              L.20140826


评论(15)
热度(40)

© Endless | Powered by LOFTER